토글메뉴 닫기

더배움

더배움으로
공부의 즐거움을 얻으세요!

로그인 회원가입

강사모집 아이콘
배너광고문의 아이콘
더배움 대표상담전화 1644-9193

공지사항

더배움 중요 공지사항을 확인해주세요

사회복지사1급 O.X문제 풀어보세요~!

페이지 정보

17-07-03 17:16 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 : 14,592

본문

첨부파일 확인바랍니다.

첨부파일

댓글목록 12

soulpresent님의 댓글

soulpresent 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런소중한 자료 감사합니다. 널리널리 더배움사이트가 많이 알려져서 사업 크게 번창하시길 기원할게요

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠습니다.
현재 교수님께서 바쁜와중에도 강의촬영을 열심히 해주시고 계십니다.
열심히 공부해주세요^^

감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠습니다.
현재 교수님께서 바쁜와중에도 강의촬영을 열심히 해주시고 계십니다.
열심히 공부해주세요^^

감사합니다.

juac07님의 댓글

juac07 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사회복지 정책론 답안을 확인하다 보니 9번에 정답이 나와 있지 않네요 확인해 보시고 올려 주셧으면 합니다.

QUICK Menu
온라인서점
FAQ
쿠폰등록
프로그램다운로드
앱다운로드
맨위로